США

Фотогалерея

Горячие предложения

КЛУБЫ В ГРЕЦИИ

Хорошо известные вот около 20 лет престижные стрип-клубы в столице Греции - Афинах, расположение которых в популярном районе Хайдари на западе города предопределяет преобладающий состав гостей: круглый год это - состоятельные греки (а их, отнюдь, не мало) и бесконечный конвейер всевозможных европейцев, американцев, китайцев, японцев, австралийцев и так далее - всех тех, кто ежедневно, невзирая на сезонность, прибывает сюда приобщиться к античной древности и познакомиться с незыблемостью памятников православного христианства, а с апреля по ноябрь еще и насладиться купанием в здешних лазурных водах. Афи́ны - столица Греции, является экономическим, культурным и административным центром страны, город с древней историей, определивший еще в V веке до н.э. многие тенденции развития позднейшей европейской культуры, родоначальник современного политического устройства по образцу западной цивилизации - демократии, средоточие памятников Всемирного наследия, охраняемых ЮНЕСКО. Современные Афины - мегаполис (около 4 млн. жителей) с античными памятниками, всемирно известный «ночной жизнью», торговыми центрами высшего уровня, популярными пляжами.

КЛУБ НА КАРИБАХ (остров Сен-Мартен)

Самый лучший топлесс клуб не только на острове, но и на Карибах, существует уже много лет, и этим объясняется его популярность у постоянных клиентов, в основном из США, Канады, а также из "материнских" Голландии (Нидерландов) и Франции

КЛУБ В ЛЮБЛЯНЕ, СЛОВЕНИЯ

Новый высококлассный стрип-клуб в столице Словении городе Любляне - одном из самых живописных уголков Европы, отличающемся красивой архитектурой в стилях ренессанс, барокко и арт-нуво, средоточии органов всех ветвей власти страны и штаб-квартир её крупнейших компаний. Этим обусловлен и состав гостей клуба: респектабельные туристы из Евросоюза, местные и европейские преуспевающие бизнесмены, депутаты и чиновники множества здешних министерств.

КЛУб В СИНГАПУРЕ

Вниманию кандидатов на трудоустройство! В связи с запросами некоторых из вас относительно работы, которые адресовались менеджерам клубов в текстовых сообщениях, босс клубов в Сингапуре и на Бали установил следующий порядок: - все запросы и вопросы в письменном (текстовые сообщения, письма) или устном (голосовые сообщения, телефонные звонки) видах подлежат направлению только мне; - никакой менеджер ни одного из клубов не будет отвечать вам по существу; - девушки, игнорирующие такой порядок, будут внесены в black list, с утратой возможности когда бы то ни было работать в клубах упомянутого босса.