США

Фотогалерея

Горячие предложения

КЛУБ В САССАРИ, САРДИНИЯ

Известный ночной клуб с 20-летней историей на итальянском острове Сарди́ния - любимом месте времяпровождения и обитания сильных мира сего из Европы и Штатов, самым известным среди которых является, конечно же, магнат и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Клуб, расположенный в старой части второго по величине города Сассари Sassari) вблизи побережья Средиземного моря, популярен не только и не столько среди туристов, сколько среди местных солидных синьоров, не обремененных житейскими проблемами.

КЛУБ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ, КИТАЙ

Новый современный ночной клуб в сердце китайского тропического рая - острова Хайнань, в нескольких минутах езды от столицы острова - города Хайкоу, открыл свои двери для девушек-танцовщиц, желающих работать на консумации.Хайнань - остров и провинция на юге Китая, на одной широте с Гавайями, в тропических водах Южно-Китайского моря, с населением 9 миллионов человек, динамично развивающийся курорт, ежегодно посещаемый более, чем 76 миллионами туристов, тратящих на острове почти 14 миллиардов долларов США! Знаменит своими белоснежными пляжами, омываемыми лазурным водами, при комфортных температурах круглый год (среднегодовая температура воздуха — +23...+25 °С), великолепными природными парками и термальными источниками, первоклассной туристической инфраструктурой.

КЛУБЫ В ГОНКОНГЕ

Роскошные и раскрученные за 16 лет существования luxury джентльмен-клубы в одном из ведущих финансовых центров мира - Гонконге - специальном административном районе Китая, являющимся магнитом для банкиров, финансистов, богатых людей со всего мира, предпочитающих его своим странам ввиду высоких стандартов ведения бизнеса и уровня жизни, возможности получения сверх прибыли при щадящем налогообложении. Количество миллионеров-резидентов Гонконга поражает воображение - 12% взрослого населения, или более 700 тысяч человек (рост в три раза за последние 10 лет)!

КЛУб В СИНГАПУРЕ

Вниманию кандидатов на трудоустройство! В связи с запросами некоторых из вас относительно работы, которые адресовались менеджерам клубов в текстовых сообщениях, босс клубов в Сингапуре и на Бали установил следующий порядок: - все запросы и вопросы в письменном (текстовые сообщения, письма) или устном (голосовые сообщения, телефонные звонки) видах подлежат направлению только мне; - никакой менеджер ни одного из клубов не будет отвечать вам по существу; - девушки, игнорирующие такой порядок, будут внесены в black list, с утратой возможности когда бы то ни было работать в клубах упомянутого босса.