Италия

Фотогалерея

Горячие предложения

КЛУб В СИНГАПУРЕ

Вниманию кандидатов на трудоустройство! В связи с запросами некоторых из вас относительно работы, которые адресовались менеджерам клубов в текстовых сообщениях, босс клубов в Сингапуре и на Бали установил следующий порядок: - все запросы и вопросы в письменном (текстовые сообщения, письма) или устном (голосовые сообщения, телефонные звонки) видах подлежат направлению только мне; - никакой менеджер ни одного из клубов не будет отвечать вам по существу; - девушки, игнорирующие такой порядок, будут внесены в black list, с утратой возможности когда бы то ни было работать в клубах упомянутого босса.

КЛУБЫ В КОРЕЕ

Караоке-клубы, или по-корейски "норэ-бан" - социально-культурный феномен Республики Корея (Южной Кореи) предлагает приобщиться к нему общительным девушкам, предпочтительно с вокальными данными. Клубы, расположенные в городах Сеул, Кванмён, Пучхон, Сувон Чхонан, Кунсани других городах этой страны, знаменитой своими историческими и природными достопримечательностями, славящемся круглогодично умеренным, с выраженными временами года, климатом, - в каждом случае - в районах с развитой инфраструктурой, открыты ежедневно с 19:00 до 04:00.

КЛУБ НА ЮГЕ ИСПАНИИ

Ночной бар на юге Испании, вблизи побережья Средиземного моря, известен уже не один год, популярен не только среди не бедствующих туристов и весьма респектабельных господ, приезжающих поиграть на всемирно-известные гольф-поля, находящиеся по соседству, но и среди местных солидных латифундистов (отнюдь не мальчиков), поместья и бесконечные земельные угодья которых расположены неподалеку.

КЛУБ В САССАРИ, САРДИНИЯ

Известный ночной клуб с 20-летней историей на итальянском острове Сарди́ния - любимом месте времяпровождения и обитания сильных мира сего из Европы и Штатов, самым известным среди которых является, конечно же, магнат и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Клуб, расположенный в старой части второго по величине города Сассари Sassari) вблизи побережья Средиземного моря, популярен не только и не столько среди туристов, сколько среди местных солидных синьоров, не обремененных житейскими проблемами.