КЛУБ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ, КИТАЙ

Новый современный ночной клуб в сердце китайского тропического рая - острова Хайнань, в нескольких минутах езды от столицы острова - города Хайкоу, открыл свои двери для девушек-танцовщиц, желающих работать на консумации.

Хайнань - остров и провинция на юге Китая, на одной широте с Гавайями, в тропических водах Южно-Китайского моря, с населением 9 миллионов человек, динамично развивающийся курорт, ежегодно посещаемый более, чем 76 миллионами туристов, тратящих на острове почти 14 миллиардов долларов США! Знаменит своими белоснежными пляжами, омываемыми лазурным водами, при комфортных температурах круглый год (среднегодовая температура воздуха — +23...+25 °С), великолепными природными парками и термальными источниками, первоклассной туристической инфраструктурой.

Клуб, расчитанный на 500 гостей и 50 работающих девушек из разных стран мира, за период функционирования в пилотном режиме уже зарекомендовший себя как прекрасное место отдыха для состоятельных туристов и местных обеспеченных жителей, оставляющих здесь за вечер многие десятки тысяч, открыт семь дней в неделю, с 20:00 до 02:00.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Клуб одобряет жизнерадостных, общительных, симпатичных танцовщиц в возрасте до 28 лет, владеющих английским языком, и еще лучше - китайским, готовых работать на консумации.

Девушка, желающая работать в клубе, должна понимать, что не только без шарма и грациозности, но, может быть, прежде всего, без остроумия, умения расположить к себе взыскательных местных, прагматичных и искушённых европейских и прочих гостей, способности продать им свой танец, разговорить их на консумации, она не сможет продержаться хоть сколько-нибудь долго в конкуренции с другими красавицами и умницами.

ВИЗА, СРОК КОНТРАКТА

Для имеющих гражданство России, Украины, Беларуси, Казахстана виза для пребывания на Хайнане на срок до 30 дней не требуется, при условии, что имеющие гражданство этих стран прибыли на Хайнань прямым рейсом из любой страны, кроме Китая, а также прямым рейсом из Гонконга либо через Гонконг.
Не требуется она и для имеющих паспорт одной из 55 других стран для посещения Хайнаня на тот же срок и в том же порядке прибытия (https://ru.explorehainan.com/ruphone/now/visas.shtml).
Продление срока пребывания на Хайнане осуществляется через вылет в соседние страны (например, Вьетнам или Гонконг) и повторное прибытие на Хайнань, что может иметь место неоднократно. При этом клуб покроет все расходы девушки на перелет и проживание в иной стране, а при необходимости, и на получение визы также.
Минимальный срок контракта - один месяц, по факту, это - испытательный срок, в течение которого работодатель определяет пригодность девушки для оформления рабочей визы.
Рабочая виза оформляется на срок один год.

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА РАБОТЫ

Девушки работают в клубе, имея 4 выходных дня в календарный месяц, предоставляемых менеджером клуба по скользящему графику.
Работа и заработки - на консумации (хостес), то есть общении с гостями клуба, и исполнении танцев, по желанию гостя клуба, на чём девушки могут заработать сотни долларов за вечер.
С приходом в клуб каждого нового гостя, после того, как он занял место за столом, все работающие девушки, по очереди, представляются и завязывают разговор, в ходе которого ненавязчиво побуждают его купить для девушки один из напитков, относящихся к консумации, либо один из трёх танцев, который девушка может исполнить для гостя.

По желанию гостя, девушка исполняет для него, не снимая с себя никаких предметов одежды:
- Beer Dance - обычный table dance;
- Ordinary Dance - танец на одной из 8 имеющихся в клубе маленьких сцен;
- Cheek dance - чувственный танец с гостем возле его стола.
Все танцы длятся около одной минуты, прикосновения к сексуальным частям тела танцовщицы не допускаются.

Консумация активная (девушки подходят к гостям сами), по желанию девушки и договорённости с барменом, может быть безалкогольной.
Важным правилом консумации является недопустимость конфликта интересов разных девушек: девушка не вправе подсаживаться за столик, за которым другая работающая девушка общается с гостем клуба, без ее разрешения либо без приглашения гостя за этим столом.
На консумации гость может заказать для девушки:
- Champagne Liquor (минимум 15 минут общения);
- Champagne Set (минимум 30 минут общения);
- Liquor Set (минимум 30 минут общения).

На работе девушки должны быть одеты как на дискотеку, элегантно и сексуально: либо в униформу, предоставляемую клубом, либо в собственные короткие платья, юбки, топы (но не джинсы, брюки или футболки), туфли и босоножки исключительно на высоком каблуке.
Работая в клубе, девушка должна выглядеть привлекательно, с красивыми прической и make-up, быть неизменно вежливой с другими работающими девушками и учтивой с гостями клуба.

Прогул без уважительных причин, несоблюдение установленных правил клуба, неисполнение законных требований менеджмента клуба, - влечёт на первый раз предупреждение о недопустимости повторения; в случае повторного нарушения контракт с виновной девушкой будет расторгнут.

При подписании контракта паспорт девушки передаётся на хранение работодателю на срок действия контракта, с возможностью получения его девушкой в любое время при необходимости.

Система работы открытая. Девушка вправе предоставлять свой номер гостю клуба и в свободное время встречаться, с кем пожелает, предупредив менеджера клуба о том, в течение какого времени, где и с кем она будет встречаться. Это правило обусловлено требованиями законодательства КНР, возлагающего на принимающую сторону, каковой является работодатель, обязанность регистрировать прибывающих иностранных граждан в соответствующих местных органах власти и выступать гарантом соблюдения иностранцами установленного законодательства и правил, что предопределяет необходимость обладания работодателем указанной информацией.
Все виды услуг интимного характера, прием наркотических средств и обладание ими строго воспрещаются.

ЗАРПЛАТА И КОМИССИОННЫЕ

Работающая в клубе девушка получает фиксированную зарплату в размере 8000 юаней (CNY, или RMB), что эквивалентно примерно 1144 USD.
Если девушка не отработала один месяц и уезжает по личным причинам, клуб имеет право не выплачивать фиксированную зарплату (без распространения этого права на прочие заработки девушки).

После достижения в течение календарного месяца нормы в стоимостном выражении равной 4000 CNY (~572 USD), девушка зарабатывает за исполнение танцы и на консумации:
- Beer Dance ​- 60 CNY (~8,5 USD);
- Ordinary Dance -150 CNY (~21,4 USD);
- Cheek Dance ​- 300 CNY (~42,9).
- Champagne Liquor - 100 CNY (~14,3 USD);
- Champagne Set ​- 500 CNY (~71,5 USD);
- Liquor Set - 1000 CNY (~143 USD).

В клубе существует система презентования гостем понравившейся при общении девушке купленных в клубе цветов ценой от 1000 до 100000 CNY (от ~143 USD до ~14294,5 USD), за каждый из которых девушка получает 40% от цены.
Девушке запрещено просить гостя не презентовать ей цветок и дать ей вместо этого чаевые наличными.

При согласии девушки, гость может, заплатив клубу 1200 CNY, пригласить девушку сопроводить его в другой клуб или ресторан и т.п. на время, оговоренное при этом с менеджером клуба, по завершении которого гость обязан привезти девушку в клуб либо к месту проживания не позднее 09:00 утра, с обсуждением случая и причин возможной задержки с менеджером клуба по телефону.
Оплата этой услуги девушке (обычно, от 3000 CNY - около 439 USD) оговаривается ею непосредственно с гостем и не подлежит разделу с клубом.

Все вышеперечисленные составляющие заработка девушки (танцы, консумация, цветы и сопровождение гостя вне клуба) учитываются в норму 4000 CNY, после достижения которой девушка начинает получать указанные выше доли/проценты за исполнение танцев, консумацию и получение цветов.

Чаевые наличными, полученные девушкой от гостя, не подлежат разделу с клубом.

Все выплаты производятся раз в месяц по 5-м числам, возможна выдача аванса.
При убытии девушки с Хайнаня в иной день, заработанное ею будет выплачена не позднее, чем за день до отъезда.

Особо надо отметить, что девушки не платят мне никакие комиссионные; это забота клуба.

Девушку не может не интересовать, как много она заработает в клубе. Прилежно работающая девушка заработает за месяц от 25000 CNY (3573 USD) до 60000 CNY (8577 USD) и более.
Однако очевидно, что, как и в любом другом клубе, это зависит от конкурентоспособности девушки и не столько от ее модельной внешности (хотя фактор внешности, безусловно, немаловажен), сколько от обаяния и коммуникабельности.
Клуб уже хорошо известен и здешним толстосумам, и приезжим, и, вне всяких сомнений, предоставляют каждой девушке возможность весьма приличных заработков; надо только уметь правильно распорядиться этой возможностью.

ПЕРЕЛЕТ И УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

Клуб возместит девушке расходы на билет на Хайнань в размере 3000 CNY (~429 USD).
Клуб приобретёт девушке билет с Хайнаня по завершении периода работы либо возместит расходы на уже купленный билет в размере 3000 CNY (~429 USD), если девушка не завершила 6-месячный период работы, и полностью покроет ее расходы на такой билет если девушка отработала более 6 месяцев.
Вместе с тем, если девушка не отработала один месяц и уезжает по личным причинам, клуб не будет возмещать ей расходы на билеты на Хайнань и с Хайнаня.

Клуб предоставляет бесплатное размещение в нескольких минутах езды от клуба в апарт- комплексе на 18 спален с кондиционером, с размещением от одной до четырёх девушек в каждой, с бесплатным Wi-Fi, кухней с холодильником стиральной машиной, всем необходимым для комфортного проживания, включая постельное белье и полотенца.
Трансфер жилье-клуб-жилье - бесплатный.
Трижды в день девушкам предоставляется бесплатное питание в апарт-комплексе, блюда привычной им кухни будут приготовлены опытным шеф-повар.
Раз в неделю производится бесплатная для девушек уборка в помещениях апарт-комплекса.

ЗАЯВКА НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В КЛУБЕ

Если Вы хотите работать в клубе на острове Хайнань, заполните и вышлите мне заявку здесь или на почту marinaimpresario@mail.ru, прикрепив к ней 7-10 ваших недавних лучших фото, на которых хорошо видны фигура в полный рост и лицо крупным планом без очков.

Фотогалерея

Горячие предложения

КЛУБ В ПРАГЕ, ЧЕХИЯ

Один из лучших джентльменс-клубов столицы Чехии - Праги, расположенный в центре города, вот уже четверть века привлекает в свои роскошные интерьеры ценителей прекрасного, не только представителей местного респектабельного истеблишмента, но и многочисленных эстетов со всего мира, круглый год приезжающих по делам или покуролесить в центре Европы.Прага, расположенная по обоим берегам реки Влтавы, - один из красивейших городов Европы, с населением около 1,5 млн. человек, с историческим центром, внесённым в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, посетить который ежегодно приезжают 6 миллионов человек!

КЛУБЫ В ГОНКОНГЕ

Роскошные и раскрученные за 16 лет существования luxury джентльмен-клубы в одном из ведущих финансовых центров мира - Гонконге - специальном административном районе Китая, являющимся магнитом для банкиров, финансистов, богатых людей со всего мира, предпочитающих его своим странам ввиду высоких стандартов ведения бизнеса и уровня жизни, возможности получения сверх прибыли при щадящем налогообложении. Количество миллионеров-резидентов Гонконга поражает воображение - 12% взрослого населения, или более 700 тысяч человек (рост в три раза за последние 10 лет)!

КЛУБ В САССАРИ, САРДИНИЯ

Известный ночной клуб с 20-летней историей на итальянском острове Сарди́ния - любимом месте времяпровождения и обитания сильных мира сего из Европы и Штатов, самым известным среди которых является, конечно же, магнат и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Клуб, расположенный в старой части второго по величине города Сассари Sassari) вблизи побережья Средиземного моря, популярен не только и не столько среди туристов, сколько среди местных солидных синьоров, не обремененных житейскими проблемами.

КЛУБ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ, КИТАЙ

Новый современный ночной клуб в сердце китайского тропического рая - острова Хайнань, в нескольких минутах езды от столицы острова - города Хайкоу, открыл свои двери для девушек-танцовщиц, желающих работать на консумации.Хайнань - остров и провинция на юге Китая, на одной широте с Гавайями, в тропических водах Южно-Китайского моря, с населением 9 миллионов человек, динамично развивающийся курорт, ежегодно посещаемый более, чем 76 миллионами туристов, тратящих на острове почти 14 миллиардов долларов США! Знаменит своими белоснежными пляжами, омываемыми лазурным водами, при комфортных температурах круглый год (среднегодовая температура воздуха — +23...+25 °С), великолепными природными парками и термальными источниками, первоклассной туристической инфраструктурой.