КЛУБЫ В ЦЮРИХЕ

Респектабельные, как всё швейцарское, и раскрученные за многолетний срок существования стрип-клубы в одном из глобальных финансовых центров - Цюрихе приглашают на работу танцовщиц из стран-членов Евросоюза, готовых работать на консумации.
Клубы, открытые семь дней в неделю, имеют не только наработанный годами контингент завсегдатаев из числа местных состоятельных ценителей общества прекрасных танцовщиц, но и круглогодичное пополнение гостей за счет приезжающих в Цюрих по делам бизнеса крупных финансистов, бизнесменов со всего мира и международных чиновников.

Цю́рих (нем. Zürich) - самый крупный город Швейцарии с населением около 400 тыс. человек (в агломерации 1,2 млн. человек), столица немецкоязычного кантона Цюрих, по праву относящийся к глобальным городам.
Крупнейший финансовый центр не только Швейцарии, но и мира, являющийся домом для штаб-квартир всемирно известных страховых компаний и банков, в том числе международных UBS и Credit Suisse, швейцарской фондовой биржи. Один из мировых лидеров по качеству жизни, из года в год входящий в топ самых дорогих городов планеты. 27,5% населения Цюриха - миллионеры, а это - 110 тысяч человек!

TРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Клубы предлагают работу на консумации стрип-танцовщицам, имеющим гражданство Евросоюза, приятной внешности, стройным, коммуникабельным, в возрасте от 18 до 35 лет, предпочтительно умеющим общаться на немецком языке.

Девушка, желающая работать в этих клубах, должна понимать, что без шарма, грациозности, остроумия, умения расположить к себе взыскательных гостей, тратящих здесь за вечер тысячи франков, избалованных вниманием красавиц и умеющих ценить хорошее общество, способности разговорить их на консумации и продать им свой приватный танец, она не сможет продержаться хоть сколько-нибудь долго в конкуренции с другими красавицами и умницами со всей Европы.

СРОК КОНТРАКТА

Работа по контракту на срок от 1 до 6 месяцев, течение которого начинается с 1-го числа предстоящего месяца.

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА РАБОТЫ

Рабочая смена с 19:00 до 04:00 по понедельникам-четвергам, с 19:00 до 05:00 - по пятницам-воскресеньям.
Четыре выходных в месяц.
К началу работы все работающие девушки (7-10 в каждом клубе) обязаны прибыть в клуб, где имеются гримерка и душевая, и к 19:00 быть в физической готовности к исполнению обязанностей.
С открытием клуба девушки располагаются за столиками и барной стойкой в ожидании гостей.
Консумация активная, на шампанском, по желанию девушки - безалкогольном.
За рабочую смену каждая танцовщица обязана 4-8 раз исполнять на сцене шоу под свою музыку стандартной длительностью 3-4 минуты. Степень обнаженности - полная.
При занятости танцовщицы исполнением иных обязанностей, она пропускает свою очередь на выступление.
Опционно танцовщица может исполнять private dance, степень обнаженности - полная.

Встречи с гостями клуба в свободное время категорически запрещены. При нарушении - немедленное увольнение без оплаты работы.

При нахождении на работе девушка должна выглядеть элегантно и сексуально, иметь соответствующие этому прическу и make-up, одеваться в собственные сексуальные короткие платья и юбки (ни в коем случае не дешево или вульгарно, шорты, джинсы, леггинсы исключены) и носить обувь исключительно на высоком каблуке; быть неизменно вежливой с другими работающими девушками и учтивой с гостями клуба.
Для выступлений у каждой танцовщицы должно быть не менее 2-4 сценических костюмов, подборка (не менее 3-4 композиций) музыкальных треков.
Важным правилом консумации является недопустимость конфликта интересов разных девушек: танцовщице запрещено подсаживаться за столик гостя, если там находится другая работающая девушка, без ее согласия.
Пребывать в состоянии опьянения категорически запрещается.

ЗАРПЛАТА И КОМИССИОННЫЕ

Клубы предоставляют гарантированную зарплату в размере 3000-5000 швейцарских франков (CHF) и 3017CHF соответственно.
За private dance девушка получает 60-100CHF.
На консумации девушка получает 10% от цены бокала шампанского (10 минут общения), бутылки шампанского (1 час общения).
Девушка, заключившая контракт на один месяц, получает зарплату и комиссионные за консумацию и исполнение private dance на следующий день после отработанный накануне смены.
Девушке, работающей более одного месяца, оформляется банковская карта, на которую 28-29 числа каждого месяца перечисляются зарплата. Комиссионные за консумацию и private dance выплачиваются такой девушке в 12:30 следующего дня после отработанный смены.

Все полученные чаевые девушка оставляет себе.

Особо надо отметить, что девушки не платят мне никакие комиссионные; это забота клуба.

Девушку не может не интересовать, как много она заработает в клубах.
За счет наработанной клиентуры клуба уже с первого дня девушка может заработать не одну сотню швейцарских франков за вечер на консумации и приватных танцах, а за месяц, с учетом зарплаты, минимум 5000-7000 CHF.
Однако очевидно, что, как и в любом другом клубе, это зависит от конкурентоспособности девушки и не столько от ее модельной внешности (хотя фактор внешности, безусловно, немаловажен), сколько от обаяния, грациозности и коммуникабельности. И вот почему так важно умение общаться на немецком.
Клубы, безусловно, хорошо известны и здешним миллионерам, и приезжим толстосумам, и, вне всяких сомнений, предоставляют каждой девушке возможность весьма приличных заработков; надо только уметь правильно распорядиться этой возможностью. Одним словом, заработать здесь много и очень много можно всегда.

ПЕРЕЛЕТ И УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

Девушки самостоятельно приобретают билеты на перелет.
Tрансфер из аэропорта и по окончании контракта в аэропорт - бесплатно.
Клуб предоставляет танцовщицам для размещения комфортабельные
апартаменты либо при клубе, либо в 3-5 минутах ходьбы от него, по 1 девушке в комнате, за 300 CHF в месяц. В апартаментах - душевая, кухня, холодильник, стиральная машина, Wi-Fi.

ЗАЯВКА НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В КЛУБЕ

Если Вы хотите работать в Цюрихе, заполните и вышлите мне заявку, прикрепив к ней 7-10 ваших недавних фото, на которых хорошо видны фигура в полный рост и лицо крупным планом без очков.

Фотогалерея

Горячие предложения

КЛУБЫ В ГОНКОНГЕ

Роскошные и раскрученные за 16 лет существования luxury джентльмен-клубы в одном из ведущих финансовых центров мира - Гонконге - специальном административном районе Китая, являющимся магнитом для банкиров, финансистов, богатых людей со всего мира, предпочитающих его своим странам ввиду высоких стандартов ведения бизнеса и уровня жизни, возможности получения сверх прибыли при щадящем налогообложении. Количество миллионеров-резидентов Гонконга поражает воображение - 12% взрослого населения, или более 700 тысяч человек (рост в три раза за последние 10 лет)!

КЛУБ В САССАРИ, САРДИНИЯ

Известный ночной клуб с 20-летней историей на итальянском острове Сарди́ния - любимом месте времяпровождения и обитания сильных мира сего из Европы и Штатов, самым известным среди которых является, конечно же, магнат и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Клуб, расположенный в старой части второго по величине города Сассари Sassari) вблизи побережья Средиземного моря, популярен не только и не столько среди туристов, сколько среди местных солидных синьоров, не обремененных житейскими проблемами.

КЛУБ В ЛИССАБОНЕ, ПОРТУГАЛИЯ

Известный вот уже 18 лет стрип-клуб в деловом центре столицы Португалии, Лиссабоне, давно приобрёл популярность не только среди местных эстетов, но и далеко за её пределами.Лиссабон (порт. Lisboa) - столица Португалии, старейший город Западной Европы, сохранивший стиль, черты и колорит давно ушедших эпох, им же являющийся несравненным памятником, расположен на юго-западе пиренейского полуострова, в устье крупнейшей его реки Тежу (Tejo), на берегу большой бухты, соединённой проливом с Атлантическим океаном. От устья реки и до городка Кашкайш (Cascais) тянется полоса пляжей, именуемая Лиссабонский ривьерой - средоточие курортов и фешенебельных отелей. В городе со средиземноморским климатом летний жаркий сезон длится почти полгода, а зимы тёплые и дождливые.

КЛУБ НА ЮГЕ ИСПАНИИ

Ночной бар на юге Испании, вблизи побережья Средиземного моря, известен уже не один год, популярен не только среди не бедствующих туристов и весьма респектабельных господ, приезжающих поиграть на всемирно-известные гольф-поля, находящиеся по соседству, но и среди местных солидных латифундистов (отнюдь не мальчиков), поместья и бесконечные земельные угодья которых расположены неподалеку.